Dakken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dakken » Регистрация » Роза - это очень красивый сорняк


Роза - это очень красивый сорняк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Kin Akagi|Кин Акаги
Прозвища: Бара, Роза

2. Положение:
Хозяин

3. Возраст
17 лет

4. Пол
Мужской

5. Ориентация
Би, актив

6. Внешность
Кин высокий, чуть худощавый парень, рост которого равняется 176 сантиметрам, а вес - 63 килограммам. Самая, пожалуй, значительная отличительная черта Акаги - его волосы красного цвета. Конечно, это не натуральный цвет Бары. Где это было видано, чтобы дети вот так запросто рождались красноволосыми? Натуральный цвет волос Розы, как и у большинства японцев, черный. Но, из-за какого-то странного, неведомого порыва, парень перекрасился. Кстати, именно отсюда (отчасти, правда) и появилось прозвище Роза. Не скажу, конечно, что этот цвет так уж прямо похож на алые цветы, ибо это будет слишком пафосно, просто он удачно совпал с иными моментами жизни юноши. Но об этом, пожалуй, позже. Итак, собственно, сама прическа. Волосы Кина, длинной почти до плеч, чаще всего находятся в неком беспорядке. Стоит начать с того, что такую шевелюру смело можно относить к "непослушным", ибо она совершенно не поддается расческе. От корней волосы идут прямые, но ближе к концу они начинают завиваться, притом сильно, так что кончики уже совсем кудрявые. Так же, где-то в области макушки, из всего сия великолепия выбивается одна-единственная прядь волос, которая постоянно "петухом" торчит над всей прической. И последняя важная часть всей этой красоты - челка, регулярно спадающая Акаги на глаза, что, так скажем, не сильно радует Бару. Поэтому Роза предпочитает закалывать ее заколкой, чтобы не мешалась. Особенно когда читает или пишет.
От волос плавно перейдем к глазам. Так как парень - азиат, то и глаза обладают свойственным для этой расы разрезом. Сами глаза серого цвета, без всяких страшных вещей типа пронзительного взгляда, который прожигает изнутри или чего-нибудь в этом роде. Нет, у Кина обычный, ничем не примечательный взгляд, которым, собственно, и не напугаешь-то никого. Кстати, если хорошенько приглядеться к глазам  Бары, то можно заметить, что один из них чуть меньше другого. Сие отличие совсем не существенно и, если не вглядываться долго и упорно, заметить такую странную особенность является затруднительным.
Брови у Акаги красные, так же, как и волосы. Почему не черные и какого лешего тут твориться, спросите вы? А вот это уже особая магия специальной краски для бровей, которая продается в любом парикмахерском магазине. Ну, захотелось юноше создать полную иллюзию того, что он такой красный в самом деле и есть, а черный цвет как бы намекает, что что-то тут не так.
Кожа Розы немного бледная. Бог знает, от чего так. Ни пирсинга, ни татуировок не делал и, в общем-то, не собирается. Если дотронуться до пальцев парня, то можно почувствовать, что на них есть мозоли. Чтобы там без всяких задних мыслей, сразу скажу, что это - от игры на гитаре. Именно по этой же причине ногти юноши всегда обстрижены.
Носить предпочитает свободную одежду: джинсы, кеды. Но это не относится к верхней части тела. Футболкам красноволосый предпочитает что-нибудь официальное, типа верха от школьной формы. Просто он привык к официальному стилю и отвыкать, полностью, по крайней мере, хочет не очень.

7. Характер
А вот и он, отличный пример того, как быстро меняются люди. Вот, казалось бы, не так давно Кин был заносчивым, агрессивным, зацикленным на положении своего отца сорванцом, который и в грош не ставил жизнь и честь людей, беднее его. А сейчас? Да Акаги теперь просто не узнать! Только никто так до сих пор не выяснил, что сыграло наиважнейшую роль? Может то, что Бара вырос, а может и смена окружения. В общем, не станем углубляться в данный вопрос, а просто постараемся по полочкам разобрать то, что твориться в голове нынешнего "алого цветка".
И так, начнем, пожалуй, с аттракциона "опиши персонажа одним словом"! Розе больше всего, пожалуй, подойдет "спокойный". Парень старается не ввязываться в чужие споры, но сам, довольно часто, разнимает участников. Из любой ситуации пытается извлечь какой-нибудь урок, понять что-нибудь новое для себя. Старается не совершать опрометчивых поступков. В общих шалостях, которые устраивают его друзья, почти никогда не участвует, аргументируя это тем, что юноша "уже слишком взрослый для такого". Знакомые же говорят, что Кин слишком серьезный и сдержанный. Но именно за эти качества Акаги доверяют взрослые. Если появляется какое-то дело, то роль главного всегда выпадает Баре. Или же, если нужно помочь с какими-нибудь важными документами, то снова все оставляют на Розу. Не сказать, что парень не рад такому обширному доверию, а, скорее, даже наоборот. По своей сути он существо усердное и любит работать ради общего блага, так что особо не жалуется. В общении с людьми старается быть тактичным и честным, чтобы в дальнейшем какие-нибудь недомолвки не вызвали лишних недоразумений.
Так же Кин довольно умен. Да что там довольно, отличные оценки говорят сами за себя. Акаги - прилежный ученик и старается выкладываться на полную даже в такой незначительной вещи, как домашнее задание. В этом, как раз, от себя "прежнего" Бару не отличается вовсе. Даже когда поведение Розы было отвратительным, предмет он знал на пять. Чем довольно сильно удивлял учителей.
А еще Кин умеет играть на гитаре. Учился с детства, втайне от родителей, так как те не одобряли подобные вещи. И получается у него, без преувеличения скажем, довольно-таки неплохо! Природа не обделила его отменным слухом и усидчивостью. Правда, мечты стать великим гитаристом у Акаги нет, потому что еще очень давно он решил, что играть будет только для себя и знакомых. Но, если вернуться к вопросу о честности, он совершенно не скрывает своих умений. Если спросят что-то на подобии "а ты умеешь на чем-нибудь играть?", то Бара так честно и ответит, что, мол, так и так, вот на гитаре немного. Есть у Розы и свой кумир, на которого бы он хотел походить многим, в том числе и игрой. Но тот человек - зарабатывает музыкой на жизнь, а парень так, увлекается.
Кстати, не смотря на всю свою правильность, красноволосый состоит в весьма натянутых отношениях с родителями, так как с недавних пор решил, что не собирается более выслушивать речи о том, как он станет главой клана и мафиозного мира. Да, вот такая вот стандартная ситуация. Надо так же отметить, что родители являются исключением из факта о том, что Кин не ввязывается во всякие конфликты. Когда он видит своего отца, то сразу же вступает с ним в горячие споры по поводу будущего Акаги-младшего. Кстати, не смотря на свою нелюбовь к криминальному миру, парень не против, чтобы его называли по прозвищу которое, по идее, было дано их семье в преступном мире. Собственно, речь идет об обоих (и Бара и Роза, что, собственно, одно и тоже).
А о каком будущем для себя мечтает сам Бара? На самом деле, так до конца он и не определился. В целом, хочет найти работу в области компьютерных технологий, ибо в них он разбирается немного лучше, чем в остальном.
Что касается отношений с учениками, то, например, к людям класса "хозяева" относится дружелюбно, в разговорах стараясь не затрагивать темы мафии, так как те не особо приятны юноше. Но все равно, довольно часто ему приходиться сталкиваться с дискуссиями на данную тему, а так как Кин по-прежнему что-то смыслит в криминальном мире, беседу поддержать он может, но, опять же, с неохотой.
А вот с людьми класса "слуги" старается общаться на равных и так же дружелюбно, как с "хозяевами". Правда, это выходит плохо. Самое большое убеждение детства, что слуги - людьми не являются и являться не могут, прочно въелось в сознание Акаги и тот, зачастую сам того не замечая, меняет свой обычно спокойный, мягкий тон голоса на грубый и повелительный. На самом деле, не сильно пытается бороться с этой привычкой, так как уже смирился с тем, что это бесполезно.
Больше всего на свете Бара любит музыку. Не только играть, но и слушать. Тяжелую музыку не ценит, а больше уважает нечто более классическое. Не любит же Роза, при том довольно сильно, курящих и пьющих алкоголь людей. Конечно, не всех, а тех, кто явно перебирает с этим. Дымит беспрерывно, как паровоз, или же пьет, не просыхая. Из-за того, что воспитан парень был в, скажем так, приличном обществе, то такие люди ему кажутся жалкими и просто отвратительными.

8. Биография
Родился Кин в семье босса японской мафиозного клана Акаги, в криминальном мире известная как Бара, или же Роза, в переводе (а вот и то, откуда появилось прозвище. Оказывается, многим проще называть красноволосого по прозвищу семьи, чем запоминать имя и фамилию). Такое немного странное название появилось у семьи из-за вида их деятельности: Акаги поставляли в Японию и из нее наркотики под видом продажи цветов. Естественно, все это незаконно, а продажа растительности - лишь прикрытие. Ну и так как символом "компании" является алая роза, семью стали называть так.
С детства Кина окружали слуги. Горничные всякие, дворецкие. Естественно, так как жили они явно не в замке, прислуги была не целая туча, а всего человек десять. Отец, помешанный на своем высоком положении в обществе, с ранних лет ясно давал Акаги понять, что со слугами церемониться никак нельзя. Так же нельзя снисходительно к ним относиться, давать им волю в действиях, позволять давать себе советы. Если есть желание - то можно их ударить, оскорбить, а если настроение совсем ни к черту, то и убить. Акаги-старший говорил, что прислуга - не люди, а всего лишь сборище бедняков, которые, из-за собственной лени не могут найти себе нормальную работу. "Именно по этой причине мы - командуем, а они - подчиняются!" - заканчивал свои речи глава Бара, наблюдая за реакцией сына. А Розе ничего, собственно, и не оставалось, кроме того, как внемлить словам отца и следовать его советам. Поэтому слуги никогда не задерживались в этом клане надолго, и их состав постоянно менялся. Так же, от такого свободного поведения дома Кин рос абсолютно самостоятельным и несдержанным ребенком.
Его отдали в престижную школу, для детей богатых родителей и будущих гениев мафиозного мира. И даже тогда учился Акаги отлично. Тут, скорее, играла личная тяга к знаниям, нежели что-нибудь еще. Вел Бара себя в школе все так же развязно. Хоть дисциплина в учебном заведении и была на высоком уровне, но характер Розы изменить она не могла.
Где-то во втором классе мальчик открыл для себя мир музыки, а именно игру на гитаре. Правда, когда Кин попытался рассказать Акаги-старшему о своем желании играть, глава клана этого не просто не одобрил, а был категорически против желания своего чада заниматься музыкой. Сказать честно, красноволосый до сих пор не может понять, почему отец так резко отреагировал на эту идею. Бара, сначала было смирился, но, в итоге, любовь к этому инструменту взяла свое, и Роза стал заниматься этим тайно, вне дома. Он купил себе акустическую гитару и прятал ее, где только мог. В основном, конечно, в школе, в кабинете музыки. Учитель, к слову, был несказанно рад, что "этот раздолбай по-настоящему заинтересовался хоть чем-то" и рассказывать главе не стал.
Через пару лет Кин обзавелся кумиром и научился играть довольно неплохо. Как раз в то время Акаги-старший завел свою пластинку о том, что парень станет отличным наследником клана. Каждый день он всячески указывал юноше на это. Кстати, изначально Бара был даже рад. Не каждому может выпасть такая клевая судьба, как стать боссом мафиозной семьи. Но, когда об этой судьбе тебе напоминают чуть ли не ежесекундно, у каждого отпадает всякое желание. Тогда Роза начал думать, что бы такого сотворить, чтобы избежать этой участи.
Однажды вечером, возвращаясь домой из школы, Кин заметил рекламу, наклеенную на стенд. Надпись на ней гласила, что в Японию приезжает известный гитарист и (такого-то числа, такого-то месяца) будет давать мастер-класс. Соответственно, сие действо должно было произойти именно в городе, где жил Акаги. Конечно же, парень был неимоверно счастлив и, в тот знаменательный вечер, когда все должно было случиться, отпросился у родителей "на дополнительные занятия" (в этом, наверное, даже была некая доля правды). Забрав из школы гитару и придя на мастер-класс, Бара почувствовал себя более чем неуютно. Клуб, где все происходило, был самым простым на свете местом, которое у обычных людей никакого дискомфорта не вызывало. Но Роза-то привык к неимоверной роскоши во всем, а тут все такое, простое. И, соответственно, люди такие же. Так как юноша уже много раз встречался с лидерами многих других криминальных семей и с их отпрысками соответственно, он мог с уверенностью сказать, что людей его обычного окружения на мастер-классе не было. Да и откуда им там было взяться?
Но, не смотря на всю непривычность обстановки, Кин был рад. Урок прошел успешно, красноволосый даже умудрился задать пару вопросов своему кумиру. Позже, уже на выходе, к нему подошли два парня. Первая мысль, конечно же, была таковой, что они хотят избить, убить, не, дай Бог, изнасиловать или сделать с Акаги еще что-нибудь. Все же тогда он абсолютно не знал, что из себя представляют "обычные" люди. Но все обошлось. Если вкратце, то юноши просто заинтересовались Барой в том плане, что, по их мнению, он "шарит в гитарах". В итоге они сдружились, притом довольно сильно.
Так вот случилось, что эти ребята стали для Розы "дурной компанией". Такие знакомства, обычно, очень сильно меняют людей. Иногда, в худшую сторону, иногда в лучшую сторону. Особенно, если, скажем так, аристократ, связался с простыми людьми. Для начала, у самого Кина появилось сильное желание поменять все в своей жизни. Ему и в правду больше нравилось, как живут те, чьи родители не гребут деньги лопатами. Хотя, не сказать, что нравилось, а, скорее, он считал это куда более интересным, чем жить, когда тебе можно просто напросто все. Странно, не так ли? Но, скорее всего, это было лишь желание наконец доказать всем, что он не собирается использовать положение отца, а попытается добиться всего сам. Как обычные люди.
А как же Акаги решил менять самого себя? Все началось с того, что он покрасил свои волосы в красный. Это было встречено легким недовольством, но никто особо не протестовал. Так же, он начал менять свой характер. Парень стал более сдержанным и серьезным, так как решил, что легкомысленному человеку будет сложно сколотить самому себе жизнь. Сия перемена только обрадовала окружающих. Учителя, родные, знакомые просто не верили своим глазам. В общем, такое преобразование пошло в плюс.
Но вот последняя перемена для главы клана перечеркнула абсолютно все плюсы. Бара начал снисходительно относиться к слугам, думать об их судьбах, слушать их советы. Конечно, изначально это получалось плохо, но в итоге красноволосый начал понимать этих людей все лучше и лучше. Естественно, на такие перемены уйти должен не один год, так что времени для совершенствования своей "способности общаться" у Розы было предостаточно. И вот, внезапно так, парню уже 16. Акаги-старший просто в бешенстве от того, что творит его отпрыск. Более того (о боже, это свершилось), он у знал о том, что его сын-таки играет на гитаре без его ведома.
Далее начались конфликты. Юноша уже прямо высказывал отцу свое ярое нежелание хоть как-то участвовать во всей этой мафиозной галиматье. Лидер клана же вещал, что было куда лучше, когда Кин был раздолбаем.
Таким вот образом прошел еще год. И тут, одним прекрасным утром, Акаги-старший заявляет, что Бара отправляется на некий остров, в некий пансион, где "из него выбьют всю дурь". Это было первое предложение отца (хотя оно больше смахивало на приказ) за последние несколько лет, которое Роза всецело поддерживал. Куда угодно, лишь бы свалить из этого дома, где каждый день тебя сверлят злобными взглядами и капают на серое вещество.
Собравшись, парень сразу же махнул в академию. Самым веселым было незаметно провезти с собой гитару. А именно доказывать, что "это вообще не мое, я впервые это вижу, вообще не знаю, что это и откуда оно взялось". В итоге, по средствам невероятной магии и помощи высших сил, любимый инструмент так же попал в Даккен. Вместе с хозяином, собственно. А Акаги-старший все еще оплачивает обучение юноши здесь, ибо верит, что тут его перевоспитывают. Наивный. Короче, на данный момент красноволосый тихо-мирно себе учится в пансионе и никого не трогает.

9. Мечты, страхи, привычки
Больше всего на свете Кин мечтает наконец освободиться от вечной тени отца и судьбы главы клана Акаги. Самым большим в жизни страхом же является провал на пути к достижению этой самой цели. Оглядываясь назад, Бара понимает, что если один раз ошибется, то все. Здравствуй, главенство над мафиозным кланом!
К привычкам, пожалуй, можно отнести то, что юноша, когда волнуется, "щелкает" пальцами.

10. Пробный пост

Дополнительная информация:

1. Как часто будете появляться?
Ежедневно

2. Связь с вами
ICQ: 356097378
Skype: envyakaslot

3. Как нашли нас?
Live Your Life

Отредактировано Kin Akagi (2012-03-03 13:02:50)

0

2

Kin Akagi написал(а):

при том довольно

слитно.

Kin Akagi написал(а):

Родился Кин в семье босса японской мафиозной семьи Акаги

перепишите строку.

Kin Akagi написал(а):

Кин рос абсолютно самовольным и несдержанным ребенком.

лучше стоит написать самостоятельным
и еще местами не хватает запятых, но это не столь важно.

0

3

Shouta
Исправлено~

0


Вы здесь » Dakken » Регистрация » Роза - это очень красивый сорняк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC