Просто выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем упрощенную анкету.  Ваши анкеты оставляем в соответствующей теме. Только ПОДПИСЫВАЕМ, что это акция!

Код:
[quote]Сюда вставьте информацию из акции[/quote]
[b]Имя и фамилия[/b]
[i][/i]

[b]Пол [/b]
[i][/i]

[b]Ориентация[/b]
[i][/i]

[b]Дополнительно о персонаже[/b]
[i][/i]

[b]Мечты, страхи, привычки[/b]
[i][/i]


[b]Как нашли нас[/b]
[i][/i]

[b]Как часто будете появляться?[/b]
[i][/i]

[b]Связь с вами[/b]
[i][/i]

[b]Пробный пост[/b]
[i][/i]

http://uploads.ru/i/4/v/Z/4vZQF.jpg Занята

Имя: Ritsu/Ритсу
фамилия по выбору.
Внешность: Mio Akiyama| K-on!
Возраст: 17 лет.
Положение: ученик, мастер.
Краткая информация: Ритсу родилась в обеспеченной семье, в Германии. Отец актёр и часто к нему поступают всё больше и больше приглашений на главную роль в новых фильмах, но это только прикрытие. Помимо этого её отец заправляет достаточно успешной фирмой в приступном мире, хотя для обычных людей это просто третьесортная кредитная контора, которых сотни. Хоть и хорошо, что у отца такая хорошая и высокооплачиваемая работа, но Ритсу практически не видит своего отца, ибо работа на первом месте. Но Ритсу это не огорчает, она знает, что если отец не будет работать, то данная шикарная жизнь исчезнет, а ей бы этого не хотелось. Мать нигде не работает, но раньше была довольно-таки популярна в Азии, Европе и Америки. Известности добилась, благодаря своим стихам. Хорошая поэтесса, знающая толк в поэзии.
Для своих семнадцать, Ритсу очень умная и серьёзная девушка. Редко допускает ошибки, а если допускает – сразу старается их исправить. Любит время от времени хорошо поспать, но не ленится. Хорошо подстраивается под любые ситуации и под разных людей. Чаще слушает, чем говорит. Испорчено зрение, но из-за своей глубокой ненависти к очкам, носит только линзы. Довольно-таки часто читает книги, жанр которых - наука. Считает, что ничто не может существовать без научного объяснения. Гардероб всегда полон разной одежды, но из всех вещей, что там есть, носит не многое. Привлекает всё маленькое, например, та же игрушка в виде щенка. Учёба продвигается на отлично, что её сильно радует.
К слугам относится нейтрально.


http://uploads.ru/i/G/F/3/GF3ZB.jpg Занята

Имя: Miyoko/Миёко
фамилия по выбору.
Внешность: Senjougahara Hitagi| Bakemonogatari
Возраст: 18 лет.
Положение: ученик, мастер.
Краткая информация: Миёко добрая, милая и нежная девушка. Родилась в Японии, в богатой семье. Хоть семья и креминальные авторитеты, они никогда не желали такой жизни дочери, кажется это и всё, что нужно для хорошей жизни. Девочка так думала, пока не потеряла родителей. Оба погибли в автокатастрофе, Миёко удалось спастись. Теперь она славно проживает у своей бабушки, довольна и радостна, но отца и матери всё так же не хватает. Печально потерять любимых людей в столь малом возрасте, но девочка пережила этот период, всё позади. Все деньги, которые лежали на счету отца и матери, вся сумма досталась девочке в наследство. И сейчас Миёко не может себе отказать ни в чём, но она старается на тратить слишком много, ведь в будущем может всё что угодно случится.
Миёко большую часть своего внимания старается уделять слуге, ибо это самое интересное, что случилось в её жизни.

http://uploads.ru/i/l/4/L/l4LsX.jpg Занят

Имя: Suigi/Суиджи
фамилия по выбору.
Внешность: Rokudo Mukuro| KHR!
Возраст: 18 лет.
Положение: ученик, мастер.
Краткая информация: Очень сложно описать этого человека, взглянув лишь на его внешность. Странный с виду, единоличная самолюбивая тварь в душе. Никто бы не сказал это по его виду, но таково оно и есть. В первые минуты общения с ним, вы даже не подозреваете о том, что он может сделать. Родился в богатой семье, но в свои четырнадцать сбежал вместе с деньгами. Правда, в первое время об этом жалел, но вскоре его приютила дамочка, старше его лет на десять, что работала в публичном доме. Он часто оставался там, пока она выполняла свою работу, отчего его характер портился медленно, но довольно уверено. Эгоистичен, не пытается скрыть своего эгоизма, наоборот старается показать его. А зачем стараться? Грубиян, но здесь уже по его настроению, хотя хорошим и нормальным людям, которые не часто раздражают его, грубить не станет. Честно, один человек из немногих, у которого присутствуют практически все нехорошие качества, но от этого, этот человек ещё более интересный. Живёт по правилу: любить или ненавидеть. Между двумя этими чувствами у него ничего не заложено. Обожает пить кофе по утрам. Часто ленится и от этого учёба хромает, если бы не лень, было бы всё хорошо. Не смотря на его характер, носит с собой небольшую фотографию, где изображён сам Суиджи и его семья. Нельзя сказать, что он не скучает по ней, но пытается скрыть это. Пожалуй, эта единственная слабая сторона Суиджи. Также ненавидит заводить разговор про свою семью. Того, кто слишком любопытен, посылает на все четыре стороны. В школу "Даккен" попал по чистой случайности, встретившись с директором. Ознакомившись со всеми условиями, правилами поступил в школу. Денег было предостаточно, чтобы оплатить учёбу, да и не из-за учёбы он сюда поступил. Понравилась, так сказать, система "мастер-слуга". К слугам относится нейтрально. Но если в его жизни появится слуга, то скорее всего отношения будут более положительны, чем отрицательны. Хотя кто знает.

http://uploads.ru/i/8/N/e/8Ne7f.jpg

Имя: Shin/Шин
фамилия по выбору.
Внешность: Usui Takumi| Kaichou wa Maid-sama!
Возраст: 18 лет.
Положение: ученик, мастер.
Краткая информация: Родился в одной из самых влиятельных семей Японии да и во всём криминальном мире. У Шина есть всё: счастливая семья, друзья, деньги, но всё равно что-то в жизни не хватало. Настоящий ловелас. За свои восемнадцать покорил множество девичьих сердец, чем заслужил уважение у многих парней в школах, где учился. Мог бы хорошо учиться, если бы не лень. С учителями постоянно спорит, спит на уроках. Любит поесть, но не любит готовить. Даже если бы он умирал от голоду - ни в какую бы не встал у плитой. Никогда не поднимет руку на девушку, считая, что это самая большая ошибка в жизни любого мужчины. Джентльмен, с хорошими манерами. Любит строить из себя клоуна, но часто попытки заканчиваются провалом. Раньше занимался спортом, но из-за травмы, пришлось бросить, отчего перешёл на более пассивные «кружки» - играет на скрипке. Со стороны очень хороший парень, с которым всегда есть о чём поговорить. Даже если не знает что сказать – всё равно найдётся пару слов, даже если он не знает, о чём говорит его собеседник. Часто не вслушивается в слова собеседника. Любит и сам поговорить. В школу попал намерено, а после того, как узнал, что там учится его друг – с рвением подал заявление. Попав в школу, узнал правду об этой школе. Мастер и игрушка, впечатляет. Заинтересовало больше, теперь он останется в этой школе надолго.

http://uploads.ru/i/e/S/U/eSUON.jpg Придержан

Имя: Luke/Луке
фамилия по выбору.
Внешность: Ushiromiya Battler| Umineko No Naku Koro Ni
Возраст: 18 лет.
Положение: ученик, мастер.
Краткая информация: У парня явная мания величия, что пугает всех людей в округе. В основном конечно, это пугает его игрушек, которые часто меняются, как перчатки. Или они просто магическим способом пропадают из его арсенала. Впрочем, это его единственная плохая сторона. С теми, кого он считает "на своей волне" он вполне мил и дружелюбен. Считает, что компьютеры - это наше всё. Явно фанатеет от компьютерных игр. Знает о них всё и ещё немножко, радуясь этому, как маленький мальчик. Если вы хотите его подкупить, или задобрить  - смело покупайте компьютерную игру. Лучше, конечно, самые последние. Читать любит, но только о компьютерах, да единственное, что его интересует, хотя и фантастику почитать не откажется. Слушает музыку. Какую? Да разную, какая только есть в его плеере, телефоне, компьютере. Сегодня один жанр музыки, завтра другой. Одна группа, потом другая и так происходит всегда. Разносторонний, однако. А ещё не может делать что-то одно долгое время, например, играть на музыкальном инструменте или ходить в художественную школу. Как только поймёт систему чего-либо - это уже не интересно, сразу бросает. Не интересно, надоедает слишком, скучно. Считает, что жизнь это сплошной театр, где люди актёры, но сам Луке считает себя самым-самым лучшим, хотя некоторые думают иначе. Плевать он хотел на их мнение, главное ему нравится и всё тут. Родом из богатой, но не особо знаменитой в криминальном мире, семьи, из Америки. Родители сильно любят своего сына, поэтому отправили его в специальную, самую дорогую и престижную школу, в Японии "Даккен". Юноша согласился, ибо что ещё делать? Правила, условия, интересная система. Заинтересован. К хани относится положительно.